martes, 30 de noviembre de 2010

Restaurante Pat´ e Palo celebra su XXI aniversario.


La Brasserie Pat’e Palo celebrará su décimo segundo aniversario con las últimas creaciones del chef Saverio Stassi, sobre las delicias de la cocina francesa.

Durante todo el mes de diciembre los comensales podrán disfrutar de seis entradas y seis platos fuertes por quinientos cinco pesos.

El menú aniversario cuenta con platos seleccionados para la celebración: Carnes, mariscos, pastas y una exótica línea de postres preparados por el chef ejecutivo Saverio Stassi.

Entre las delicias a degustar como entradas: Gravlax du Saumon a la Parissien: finas lonjas de salmón Fresco marinado con Salsa Verde, Raviolis de Foie Gras y Truffe: raviolis de Foie Gras en Salsa de Mantequilla, Puerro y Trufas. La opción de plato fuerte incluye: Aioli d’Homard: Langosta Grille al Aioli Frances, ContreFilet Café de Paris: Churrasco y Mija a la parrilla en su Tradicional Mantequilla Café de Paris y Peras al Vino.

El emblemático establecimiento ha impuesto su sello de calidad, con el servicio y sabor de sus deliciosas comidas europeas con base francesa combinado con exóticos elementos tropicales y manteniendo una constante renovación, en un ambiente casual y cómodo de comida exquisita.

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